Ingredientes
6 claras de ovo (usei umas
que tinha congelado)
150 g de açúcar (a
receita original leva o dobro, mas eu “poupo-nos” aqui)
150 g de farinha
50 g de chocolate em pó
1 colher de fermento
1 chávena de líquido
(misturei óleo com leite)
Procedimento
Fiz da forma mais prática de todas:
Bater as claras em castelo
Noutro recipiente, misturar os restantes ingredientes.
Misturar tudo e levar ao forno, pré-aquecido a 180ºC
Deixar cozer durante 30 minutos, ou até o teste do palito der positivo J
Bom apetite!
a minha mamã tambem costuma congelar claras xD nós temos planeado fazer um bolo este fim de semana, mas ainda não me consegui decidir sobre a receita =P
ResponderExcluirhttp://tehteh25.blogspot.com
xoxo
Que receita escolheste no fim de semana, Teh? :)
ExcluirAs claras dão muito jeito :D
Beijinho*