Ingredientes:
400
ml de leite
2
paus de canela
2
cascas de limão
1
colher (sopa) de farinha
1
colher (sopa) farinha Maizena
150
g de açúcar
4
gemas
1
Massa Folhada (de compra)
Procedimento:
1.
Pré-aquecer o forno.
2.
Forrar a tarteira com a massa folhada,
picar com o garfo e reservar.
3.
Num tacho, aquecer o leite com a canela
e as cascas de limão.
4.
Numa taça, misturar as gemas com o
açúcar e a farinha.
5.
Juntar o preparado anterior, aos poucos,
ao leite.
6.
Deixar aquecer até engrossar, mexendo
sempre.
7.
Retirar os paus de canela, as cascas de
limão e verter o preparado anterior na tarteira.
8.
Cobrir com os morangos cortados em
metades (ou a gosto).
9.
Levar ao forno por aproximadamente 25
minutos.
10.
Depois de arrefecer, desenforme e decore
com açúcar em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário