quarta-feira, abril 15

Receita - Tarte de Morangos



Ingredientes:
400 ml de leite
2 paus de canela
2 cascas de limão
1 colher (sopa) de farinha
1 colher (sopa) farinha Maizena
150 g de açúcar
4 gemas
1 Massa Folhada (de compra)

Procedimento:
1.             Pré-aquecer o forno.
2.             Forrar a tarteira com a massa folhada, picar com o garfo e reservar.
3.             Num tacho, aquecer o leite com a canela e as cascas de limão.
4.             Numa taça, misturar as gemas com o açúcar e a farinha.
5.             Juntar o preparado anterior, aos poucos, ao leite.
6.             Deixar aquecer até engrossar, mexendo sempre.
7.             Retirar os paus de canela, as cascas de limão e verter o preparado anterior na tarteira.
8.             Cobrir com os morangos cortados em metades (ou a gosto).
9.             Levar ao forno por aproximadamente 25 minutos.
10.        Depois de arrefecer, desenforme e decore com açúcar em pó.

Nenhum comentário:

Postar um comentário