Ingredientes:
2
pacotes de bolacha Maria
250g
de manteiga
250g
de açúcar
3
gemas de ovo
Café
açucarado
Bolacha
ralada para decorar
Procedimento:
1. Bater
a manteiga até ficar um creme branco.
2. Adicionar,
aos poucos, o açúcar, e as gemas de ovo, uma de cada vez, sem parar de bater.
3. Passar
as bolachas maria, uma de cada vez, pelo café.
4. Dispor
as bolachas numa base para bolos, de acordo com a configuração que se pretender
dar ao bolo. (eu dispus as bolachas em círculo).
5. Entre
cada camada de bolacha, espalhar o creme feito inicialmente, e ir alternando
entre camada de bolacha/creme até terminarem os ingredientes.
6. No
final, cobrir o bolo com bolacha ralada, e levar ao frigorífico por 3 horas.
O aspeto é bom, mas eu não gosto de bolo de bolacha.
ResponderExcluirIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Obrigada pelo comentário Isa :) Eu sou suspeita, pq sou tipo monstro das bolachas (ahah) Vamos ver se na próxima semana acerto num bolo que gostes ;) Beijinho*
ExcluirO aspeto é bom, mas eu não gosto de bolo de bolacha.
ResponderExcluirIsabel Sá
http://brilhos-da-moda.blogspot.pt
Beijinho*
Excluireu costumava amar... agora já não é a primeira coisa em que penso quando quero sobremesa =P
ResponderExcluirhttp://tehteh25.blogspot.com
xoxo
Qual é, qual é? ;) Houve uma época que só pensava nisto, agora penso em tudo, é uma chatice :D :p ahah
ExcluirBeijinho* Boa Semana Teh ;)
Adoro!
ResponderExcluir