domingo, novembro 22

Receita da Semana: Arroz Doce


Ingredientes:
1500 mL de leite (pode juntar-se água e leite até perfazer o volume total)
350 g de arroz
6 gemas de ovo
400 g de açúcar
Casca de 1 limão
2 paus de canela
50 g manteiga
1 chávena de água

Procedimento:
Levar ao lume a água e o arroz e deixar cozer.
Juntar o leite, a manteiga, o limão e os paus de canela.
Deixar cozer durante 40 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando.
Juntar o açúcar + as gemas de ovo (batidas em pouco leite).
Deixe ferver um pouco e ficará pronto a ser servido.
Polvilhe com canela, enquanto estiver quente.



2 comentários:

  1. acreditas que nunca comi arroz doce? pode parecer peta, mas juro que é verdade!!!!

    http://tehteh25.blogspot.com

    xoxo

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Acredito sim! Tenho amigas que também nunca provaram.
      Mas, se gostas de aletria, já estás bem servida ;)
      Beijinho*

      Excluir