Ingredientes:
1500
mL de leite (pode juntar-se água e leite até perfazer o volume total)
350
g de arroz
6
gemas de ovo
400
g de açúcar
Casca
de 1 limão
2
paus de canela
50
g manteiga
1
chávena de água
Procedimento:
Levar
ao lume a água e o arroz e deixar cozer.
Juntar
o leite, a manteiga, o limão e os paus de canela.
Deixar
cozer durante 40 minutos, em lume brando, mexendo de vez em quando.
Juntar
o açúcar + as gemas de ovo (batidas em pouco leite).
Deixe
ferver um pouco e ficará pronto a ser servido.
Polvilhe
com canela, enquanto estiver quente.
acreditas que nunca comi arroz doce? pode parecer peta, mas juro que é verdade!!!!
ResponderExcluirhttp://tehteh25.blogspot.com
xoxo
Acredito sim! Tenho amigas que também nunca provaram.
ExcluirMas, se gostas de aletria, já estás bem servida ;)
Beijinho*