Daqui a uma semana uma boa maioria de nós estará a comer bacalhau. Confesso que nunca fui grande apreciadora de bacalhau cozido, mas bacalhau com natas... Ui! Desde que descobri a receita da minha sogra, este passou a ser um dos pratos mais badalados cá em casa. Não devem haver amigos que ainda não provaram esta especialidade. (ahahah) É caso para dizer que esta é uma das receitas de família. :)
Por isso, hoje partilho convosco os passos para uma receita super simples, rápida e deliciosa.
Ingredientes:
Por isso, hoje partilho convosco os passos para uma receita super simples, rápida e deliciosa.
Ingredientes:
Bacalhau desfiado
Cebola
Alho
Azeite
Pimenta
Batata frita palha
Natas
Molho Bechamél
Preparação:
1. Colocar, num tacho, o estrugido, e adicionar a pimenta, a gosto.
2. Adicionar o bacalhau desfiado, e ir mexendo o preparado até alourar.
3. Numa travessa de ir ao forno, colocar batata palha (1/3 da altura da travessa), o bacalhau, e novamente batata palha.
4. Por fim, acrescentar as natas, e cobrir com o molho bechamél.
5. Levar ao forno até alourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário